Отбивная из кальмара

Отбивная из кальмара

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 300 г кальмаров,2 яйца,панировочные сухари,перец,соль.

Подготовленные тушки кальмаров разрезать вдоль,затем солим и перчим по вкусу.Обваливаем их с обеих сторон во взбитом яйце и панировочных сухарях.Жарить на сильно разогретой сковороде до полной готовности 5 минут.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11