Овощная окрошка

Овощная окрошка

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 400 г рыбного филе, 2 л кваса, 3 картофелины, 1 морковь, 100 редиса, 4 огурца, 2 сваренных яйца, 100 г зеленого лука, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 чайная ложка горчицы, соль, зелень укропа

Сваренные яйца очистить и отделить белки от желтков, белки мелко порубить и соединить с отварным филе рыбы,мелко нарезанными огурцами, картошкой, морковью и редисом.Лук мелко порезать и растереть с солью.В сметану добавить растертые желтки яиц, сахар, соль, горчицу, все перемешать и развести квасом.Добавить подготовленные овощи и размешать При подаче окрошку посыпать нарезанными укропом.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11