Овощные голубцы

Овощные голубцы

Овощные голубцы
5 (100%) 1 vote
Голубцы

Голубцы

Нам потребуется: 1 кочан капусты, 2-3 морковки, головка чеснока, 1 л.воды, 1 стакан 6% уксуса, 2 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла.

Капусту отварить и слегка отбить.

Морковь натереть на терке, чеснок очистить и протереть через чеснокодавку, перемешать, завернуть в капустные листья, которые затем свернуть конвертиком.Уложить в кастрюлю и залить рассолом из воды, уксуса, соли, сахара и подсолнечного масла.Сверху положить гнет и оставить голубцы при комнатной температуре солится, затем поставить в холодильник.

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11