Овощные пельмени

Овощные пельмени

Овощные пельмени
5 (100%) 2 votes

Овощные пельмениДля того чтобы приготовить овощные пельмени нам потребуется:
— 2 стакана муки
— 1 стакан воды
— 100 г фасоли
— 4 картофелины
— 2 головки репчатого лука
— 2 дольки чеснока
— рубленая зелень
— соль
— черный молотый перец
— растительное масло

Для приготовления фарша отвариваем фасоль, пассеруем одну мелко порезанную головку лука. Сырую картошку, оставшуюся головку репчатого лука, чеснок, пропускаем через мясорубку, солим, перчим по вкусу, добавляем растительного масла и все хорошо вымешиваем.
Для теста высыпаем горкой муку, делаем посередине дырку, куда заливаем воду,растительное масло и соль по вкусу. Замесить тесто и слегка присыпав его мукой оставить его на 5-10 минут в покое. После чего разделяем его на 2 части, и из каждой раскатываем колбаску. Каждую колбаску режем на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и раскатываем на круглые лепешки. На каждую лепешку выкладываем овощную начинку, защипываем края и отправляем наши овощные пельмени варится в слегка подсоленной воде на 10-15 мину. Затем вынимаем их шумовкой из кастрюли, сбрызгиваем маслом и при желании посыпаем мелко рубленной зеленью.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11