Пасха заварная

Пасха заварная

Пасха заварная
5 (100%) 1 vote

Пасха заварнаяЧтобы получалась пасха заварная нам понадобится:
— 2 кг нежирного творога
— 400 г сметаны
— 300 г сливочного масла
— 4 яйца
— соль по вкусу.

Творог дважды протираем через сито. Кладем в кастрюлю масло, сметану и 3 яйца, ставим на медленный огонь и при непрерывном помешивание доводим смесь до кипения. Горячей вливаем эту массу в творог, добавляем оставшееся яйцо, соль по вкусу и все хорошо вымешиваем. Заполняем получившийся массой пасечницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрываем блюдцем, кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на 12 часов, после чего пасха заварная готова к употреблению.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11