Печенье из творога

Печенье из творога

Печенье из творога
5 (100%) 1 vote
Печенье из творога

Печенье из творога

Для приготовления печенья из творога нам понадобится: 300 г. творога, 300 г. сливочного масла, 350 г. муки, 1 яичный белок, сахарный песок

Свежий творог пропустите через мясорубку, разотрите со сливочным маслом, добавьте муки и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на час в холодильник. Затем раскатайте его в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырежьте формочкой или стаканом кружочки.Каждый кружочек, поддев вилкой обмакиваем сначала в яичный белок, затем в сахарный песок. После чего выложите печенье на противень и выпекайте на среднем огне при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11