Печеный перец на зиму

Печеный перец на зиму

Печеный перец на зиму
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 6 кг сладкого перца,3 столовые ложки соли,500 г растительного масла,300 г  5% уксуса

Перцы с одинаковой окраской промывают,дают воде стечь и натирают подсолнечным маслом,затем перец запекают в духовке,несколько раз переворачивая его.В горячем состояние с них снимают кожицу и удаляют плодоножки и семена.Пригоревшую кожицу удаляют промывая перец кипяченой охлажденной водой.Подготовленный перец плотно укладывают в банки,добавляют соль,уксус и прокаленные подсолнечное масло.Банки накрывают прокипяченными крышками и помешают в кастрюлю с водой для стерилизации.Банки вместимостью 0,5 литров стерилизуют 30 минут.Затем банки укупоривают и ставят на хранение в прохладное место.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11