Перец фаршированный овощами на зиму

Перец фаршированный овощами на зиму

Перец фаршированный овощами на зиму
5 (100%) 1 vote

Перец фаршированный овощами на зимуЧтобы получился вкусный перец фаршированный овощами на зиму нам потребуется:
— 4,5 кг болгарского перца
— 3 кг помидоров
— 4 кг моркови
— 600 г репчатого лука
— 150 г пастернака
— 150 г корней петрушки
— 150 г сельдерея
— 100 г петрушки
— 100 г сельдерея
— 100 г сахара
— 100 г соли
— молотый красный и черный перец по вкусу

Перцы моют, вырезают семена, бланшируют в течение 2-3 минут, затем охлаждают в холодной воде. Лук почистить, порезать кольцами и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Коренья почистить, порезать кубиками и поджарить по отдельности на масле. Поджаренные коренья, лук и мелко рубленную зелень смешать и пересыпать половиной нормы соли. Полученным фаршем плотно заполнить перцы.
Помидоры мелко порезать и подогреть на слабом огне до кипения. После чего добавить к помидорам соль, сахар и перец. Томатную пасту варить в течение 5 на слабом огне. После чего залить ее в банки с фаршированным перцем. Банки закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде в течение 50 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11