Персики запеченные в кокотнице

Персики запеченные в кокотнице

Персики запеченные в кокотнице
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 2 персика,40 г грецких орехов,1 столовая ложка малинового сиропа,50 г молока,1 яичный желток,1 столовая ложка сахара,сливочное масло,мука,ванилин.

Персики надрезают по бороздке и бланшируют 1-2 минуты в кипящей воде.После чего с персиков снимаю кожицу и варят их в сахарном сиропе,пока они не станут прозрачными.Затем их остужают и вынимают из фруктов косточки.

Яичные желтки растирают с сахаром,добавляют муку,сливочное масло и разводят все горячим молоком.Получившийся крем варят на водяной бане,взбивая венчиком,пока не загустеет,после в крем добавляют ванилин.

В кокотницу кладут слой крема посыпая его измельченными орехами,затем кладут слой нарезанных персиков,потом снова слой крема и слой персиков.После этого кокотницу ставят в духовку и  запекают в  10-15 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11