Пирог «Воздушный»

Пирог «Воздушный»

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 4 яйца, 2 чайные ложки муки, 30 г сахара, 40 г молока, 20 г орехов, сахарная пудра

Яичные желтки отделит от белков, растереть с сахаром.Полученную массу соединить с мукой и орехами.Развести горячим молоком и помешивая варить на среднем огне до загустения.Затем в получившуюся массу ввести взбитые белки, все хорошенько перемешать и горкой выложить на смазанный маслом противень.Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.За это время пирог должен увеличится в объеме и приобрести золотисто-розовый цвет.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11