Плов с грибами

Плов с грибами

Плов с грибами
5 (100%) 1 vote

Плов с грибамиЧтобы приготовить плов с грибами нам потребуется:
— 500 г. риса
— 300 г. шампиньонов
— 2 моркови
— 2 луковицы
— соль, перец по вкусу
— растительное масло

Грибы вымыть и крупно порезать. Овощи очистить, лук нарезать полукольцами, морковку потереть на крупной терке. В казане разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны с овощами. Добавить рис, посолить, поперчить по вкусу, после чего содержимое казана залить водой, так, чтобы она покрывала рис примерно на 3 см. Плов с грибами тушим на слабом огне в течение 30 минут, периодически помешивая.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11