Подсолнечная халва

Подсолнечная халва

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 1, стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2 стакана семян подсолнуха, 0,5 стакана воды, 100 мл растительного масла.

Семечки очищают, обжаривают и 2 раза пропускают через мясорубку, затем к ним добавляют масло.

Муку слегка обжаривают, до румяного цвета, всыпают семечки с маслом и все вместе еще раз пропускают через мясорубку.

Сахар варят 5-7 минут в 0,5 стакане воды, после чего добавляют в смесь муки и семечек.Все перемешивают и ставят в холодильник примерно на сутки.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11