Помидоры консервированные с перцем

Помидоры консервированные с перцем

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 2,5 кг помидоров, стручок горького зеленого перца, стручок красного перца,1 неполную столовую ложку уксуса, 2 ложки песка, 1 ложку соли,пару штук гвоздики, штук 5 горошин душистого перца, корень сельдерея, корень петрушки с зеленью.

Собранные и промытые в воде помидоры укладывают в простерилизованные банки, добавляют стручковый перец, сельдерей, петрушку.После этого готовят рассол, для чего в 2 литре воды разводят ложку соли,уксус и песок.Заливают рассолом и дают постоять минут 5.После слейте рассол в кастрюлю и снова прокипятите.Снова залейте помидоры рассолом и закупорите крышками, предварительно прокипяченными.Банки переверните вверх дном и оставьте до остывания.

Похожие записи:

Источник: В поисках опытных партнеров на сайте loving-world.ru

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11