Постные голубцы с грибами

Постные голубцы с грибами

Постные голубцы с грибами
5 (100%) 1 vote

Постные голубцы с грибамиЧтобы приготовить постные голубцы с грибами нам потребуется:
— 1 кочан капусты
— 1 стакан риса
— 700 г грибов
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 2 ст. л. томатной пасты
— 1 ст. л. муки
— зелень укропа
— соли и перец
— растительное масло для жарки

Капустный кочан очистить от верхних листьев, залить их горячей водой и оставить на 10 минут. Остальной кочан разобрать на отдельные листья. У всех листьев вырезать черешки
Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь помыть и почистить. Морковь потереть на средней терке, лук мелко нашинковать. Грибы мелко порезать. Соединить все с рисом, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды, томатную пасту, перемешать, посолить по вкусу и варить получившийся соус в течение 3 минут.
Выкладываем начинку на капустные листы и сворачиваем их конвертиками. Обжариваем постные голубцы и грибами на растительном масле. После чего перекладываем их в форму для запекания, заливаем соусом, ставим в духовку и запекаем в течение 30 минут при 200 градусах. Готовые голубцы посыпаем измельченной зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11