Приготовление лукового соуса

Приготовление лукового соуса

Приготовление лукового соуса
5 (100%) 1 vote

Соус луковыйДля приготовления лукового соуса нам понадобится:
— 800 г бульона
— 300 г репчатого лука
— 100 г томатная паста
— 2 столовые ложки муки
— 75 г 9% уксуса
— 50 г сливочного масла
— 50 г жира
— 2- морковки
— петрушка
— сахар
— перец
— соль
— лавровый лист

Репчатый лук чистят, мелко режут и обжаривают на масле, затем добавляют томатную пасту и помешивая прогревают на медленном огне в течение 5 минут. После этого вливают красный соус, немного бульона, уксуса, лавровый лист, варят в течение еще 10 минут, после чего по вкусу добавляют соль и перец.
Луковый соус подают с отварной и жареной свининой, также его можно использовать для запекания мяса.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11