Приготовление хрена столового

Приготовление хрена столового

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Хрен столовый

Хрен столовый

Для приготовления хрена столового нам потребуется: 500 г. Корня хрена, 1 столовая ложка сахарного песка, 30 г. Яблочного уксуса, 1 стакан воды, чайная ложка соли.

Хрен промыть, после чего натереть на терке.
Добавить кипяченой воды, сахарный песок, соль, все хорошенько перемешать. Получившуюся массу положить в сухую и чистую банку, затем убрать в холодильник для хранения и дальнейшего использования в качестве приправы.

Если получившийся продукт покажется вам немного суховатым, в него можно добавить кипяченой воды, доведя его до требуемой вам консистенции.

Соус с хреном отлично подойдет к блюдам из мяса, птицы и рыбе.

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11