Пудинг из шампиньонов

Пудинг из шампиньонов

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 400 г шампиньонов, 9 яиц, мука, сыр, 300 г молока, сухари, масло, зеленый лук

Шампиньоны сварить , процедить и мелко порубить.Сухари порезать, залить горячим молоком, дать остыть, протереть.Растереть масло, прибавить не переставая растирать, 8 желтков, сухари с молоком, соль и шампиньоны.К массе прибавить 8 взбитых белков и муку, все перемешать и выложить в подготовленную форму. Пудинг смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на средний огонь на 5-10 дать подрумянится.
Подавая на стол посыпать нарезанным зеленым луком

Если пудинг у вас остается на другой день, порежьте его ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте в масле.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11