Пьяная груша в красном вине

Пьяная груша в красном вине

Пьяная груша в красном вине
5 (100%) 1 vote

Груши в винеДля приготовления пьяной груши в вине нам понадобится: 3 груши, 1 стакан красного десертного вина, цедра 1 лимона, 0,5 стакана сахара, молотая корица, мята по вкусу.

Груши вымыть, почистить и аккуратно вынуть сердцевину.
Смешиваем сахар, вино, цедру, 0, 5 стакана воды, корицу, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. В кипящий сироп закладываем груши, и провариваем их в  течение 5 минут на слабом огне, затем выключаем газ и охлаждаем груши прямо в сиропе, после чего вынимаем. Сироп снова довести до кипения и варим до тех пор пока не выкипит половина жидкости, после чего его процеживаем и поливаем им груши

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11