Пышные оладьи на соде

Пышные оладьи на соде

Пышные оладьи на соде
5 (100%) 1 vote

Чтобы приготовить пышные оладьи на соде нам потребуется: 200 г муки, 1 стакан кефира (можно заменить водой, в нее 1 столовую ложку уксуса), 1 яйцо, 1 столовая ложка сахарного песка, 1/4 ложки соды и соли, 2 чайные ложки растительного масла.

Яйцо растереть с сахарным песком и солью.Соду растворить в кефире, соединить с яичной смесью и всыпать муку. Массу хорошенько взбить, чтобы не осталось комочков, влить растительное масло и снова все хорошенько перемешать. Жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11