Рагу из кукурузы и тыквы

Рагу из кукурузы и тыквы

Рагу из кукурузы и тыквы
5 (100%) 1 vote

Рагу из кукурузы и тыквыЧтобы приготовить рагу из кукурузы и тыквы нам понадобится:
— 4-5 початков кукурузы
— 500 г тыквы
— 1 луковица
— 2 дольки чеснока
— 1 ч. л. измельченного майорана
— растительное масло для жарки
— соль

Кукурузные початки промыть, обсушить и срезать с них зерна. Тыкву очистить от кожицы и семян, а мякоть порезать небольшими кусочками. Лук и чеснок порезать мелкими кубиками, кладем к кастрюлю и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. После чего добавляем тыкву, кукурузу, майоран и продолжаем жарить еще в течение 3-5 минут. Затем заливаем водой, так, чтобы она едва покрывала рагу из кукурузы и тыквы, доводим до кипения, соли по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности овощей.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11