Рагу из зайца

Рагу из зайца

Рагу из зайца
5 (100%) 2 votes

Рагу из зайцаЧтобы приготовить рагу из зайца нам потребуется:
— 1 заячья тушка
— 1 кг картофеля
-1 луковица
— лавровый лист
— чеснок
— перец по вкусу
— соль по вкусу

Заячью тушку моем и разрезаем на порционные кусочки примерно по 50 г, кладем в чугунок, заливаем водой, добавляем к мясу перец, лавровый лист, чеснок и ставим его на средний огонь. Когда мясо начнет закипать, кладем в чугунок крупно резаную картошку, после чего варим рагу из зайца до готовности.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11