Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Расcтегаи

Расcтегаи

Для приготовления расстегаев с рыбой нам потребуется: 400 г муки, 3 столовые ложки масла, 500 г трески, 3 яйца, 300 г молока, щепотка молотого перца по вкусу, соль, 25 г дрожжей.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавит муку и замесить тесто.Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ложки масла и хорошо взбить, затем снова необходимо оставить его на некоторое время, чтобы оно поднялось.

Рыбу сварить и разделать на филе, затем его следует мелко порубить, и посолив, и поперчив по вкусу обжарить в масле.Поднявшееся вторично тесто раскатываем в тонкий слой и вырезаем из него кружочки.На каждый кружок положить фарш из рыбы, затем  в конце каждый концы расстегаев защипывают так, чтобы середина осталась открытой.

Подготовленные пироги укладываем на противень и даем им время , чтобы они в течение 10-15 минут расстоялись.Затем смазываем их яйцом и выпекаем в разогретой духовке  30 минут.

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11