Рецепт домашнего зефира

Рецепт домашнего зефира

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам понадобится: 1 кг сахара, 30 г желатина, 250 г. воды, ванилин на кончике чайной ложки , 2 г.лимонной кислоты, 2 г.уксусной эссенции.

Сахарный песок залить водой, поставить на маленький огонь минут на 30.

Желатин замочить в воде до полного растворения.В чашке смешать ванилин с уксусной эссенций и лимонной кислотой.

Приготовленный сахарный сироп остудить до комнатной температуры, добавить желатин, ванилин, уксусную эссенцию и лимонною кислоту, и взбивать до того момента, когда масса не сделается белой.Получившуюся таким образом массу положить в кондитерский мешок и выдавливать небольшими порциями на противень.Дать зефиру затвердеть и его можно кушать.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11