Рецепт Гурьевской каши

Рецепт Гурьевской каши

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 24 чайных ложек манки, 9 стаканов молока, 100 г орехов, 200 г цукатов, 3 желтка, 120 г сахара, 50 г масла, сироп из сахара.

Из манки и 6 стаканов молока сварить манную кашу добавив туда сахар и масло.В плоскою миску налить 3 стакана молока и поставить его в духовку.Когда молоко закипит и образуются пенки, их следует ложкой опустить на дно.Эту процедуру повторить 3 раза.Всыпать в кашу мелко порубленные орехи и порезанные мелкими кубиками цукаты и хорошенько перемешать.Смешать молоко с желтками, влить в кашу и все еще раз перемещать.

В глубокую посуду, смазанную маслом, выложить кашу, перекладывая подрумяненными пенками.Сверху посыпать сахаром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и дать немного подрумянится.

Подать облив сиропом из сахара, с молоком.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11