Рис с овощами в горшочке

Рис с овощами в горшочке

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 200 г отварного риса, 1 кочан капусты, 1 кабачок,2 луковицы, 50 г топленого масла, 1 банка майонеза, соль

Горшочки являются универсальной  посудой на кухне, в нем можно приготовить практически любое блюдо.А за счет создания особого температурного режима внутри горшочка и малой потери витаминов и микроэлементов, пища приготовленная таким способом очень вкусна и полезна.

Лук и морковь порезать, обжарить и все перемешать с отваренным рисом.Кабачок очистить и нарезать кольцами.Капусту разобрать на листья, вырезать из них круги по размеру горшочков и положить на каждый лист, кольца кабачка с фаршем из риса и овощей, залить все майонезом.Так укладывать слоями до заполнения горшочка и готовить в духовке при 180 градусах 30 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11