Рис с овощами

Рис с овощами

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Рис с овощами

Рис с овощами

Для приготовления риса с овощами нам понадобится: 1 стакан риса,100 г картофеля, 3 средних помидора, 1-2 огурца, 100 г моркови, 100 г зеленого горошка, половину чайной ложки тмина, красный молотый перец, растительное масло, соль.

Рис промывают и замачивают на 15 минут, после чего воду сливают. В кастрюле разогревают растительное масло, добавляют тмин, красный молотый перец, затем кладут порезанные овощи. Овощи обжаривают в течение 5 минут, после чего добавляют рис и продолжают обжаривать еще пару минут, все время помешивая. Затем в кастрюлю добавляют 1 литр кипятка, соль по вкусу, порезанные томаты и варят на медленном огне до тех пор пока рис не вберет себя всю воду.

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11