Рисовая каша в тыкве

Рисовая каша в тыкве

Рисовая каша в тыкве
5 (100%) 1 vote

Рисовая каша в тыквеЧтобы получилась вкусная рисовая каша в тыкве нам потребуется:
— 1 средняя тыква
— 1 стакан риса
-1 стакан сметаны
— 5 яичных белков
— 5 яичных желтков
— 2-3 ст. л сливочного масла
— 1/4 стакана сахарного песка
— корица по вкусу

У тыквы срезаем верхушку и с помощью ложки вынимаем мякоть и выскабливаем сердцевину. Предварительно отваренный рис смешиваем с измельченной мякотью тыквы, добавляем сметану, сливочное масло, предварительно взбитые белки, желтки и корицу. Все хорошенько перемешиваем, наполняем этой массой нашу тыкву и закрываем ее срезанной ранее верхушкой,заворачиваем тыкву в фольгу, ставим в духовку и выпекаем 40-80 минут при 200 градусах, в зависимости от размера тыквы.
Готовая рисовая каша в тыкве подается к столу на большом блюде разрезанная на порционные сегменты

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11