Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 2,5 стакана риса, 2 яйца, 2,5 столовые ложки сахара, 100 г сливок, 800 г молока, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 2 столовые ложки изюма, корица.

Подготовленный рис засыпать в кастрюлю с подсоленной водой, отварить и промыть под струей воды.

Молоко, яйца, сахар, сливки, цедру, ванильную эссенцию взбить миксером.Добавить промытый рис и изюм.Переложить смесь в смазанную маслом форму для запекания, посыпать корицей.Поставить форму в посуду, в которую налить воду до половины высоты формы и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.Выпекать 50 минут.

Готовность пудинга можно проверить деревянной палочкой .Для этого палочку нужно воткнуть в  пудинг и вынуть, если палочка сухая значит он готов.В этом случае вынимаем рисовый пудинг из духовки и выдерживаем 5 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11