Ризотто с помидорами

Ризотто с помидорами

Ризотто с помидорами
5 (100%) 3 votes

Ризотто с помидорамиДля приготовления ризотто с помидорами нам потребуется:
— 350 г круглого риса
— 300 г помидоров черри
— 0,75 овощного бульона
— 5 ст. л. сухого вина
— 1 луковица
— 3 ст. л. сливочного масла
— розмарин
— соль, перец по вкусу

Помидоры черри разрезаем напополам. Луковицу мелко режем и обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем рис и перемешиваем так, чтобы он был полностью покрыт луком и маслом. Солим, перчим, вливаем вино, затем бульон и все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения, затем закрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 5 минут. После чего добавляем порезанные помидоры и розмарин. Затем закрываем ризотто с помидорами крышкой и тушим до полной готовности риса и выкипания жидкости.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11