Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Ромштекс из говядиныЧтобы приготовить ромштекс из говядины нам потребуется: 500 г мяса, 3 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 3 столовые ложки масла, соль, перец по вкусу.

Мясо, я беру вырезку, зачищаем от сухожилий, моем и режем на кусочки толщиной примерно 2 см., после чего кусочки хорошенько отбиваем. Отбитые куски натираем солью и перцем, обмакиваем во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Подготовленное мясо обжариваем с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут. После обжарки ромштекс желательно поставить на 5 минут в духовой шкаф. На гарнир с ромштексом можно подать пюре из картофеля приправленного сливочным маслом.

Похожие записи:

Источник: demotive.ru

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11