Рубец говяжий жаренный

Рубец говяжий жаренный

Рубец говяжий жаренный
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Говяжий рубец

Говяжий рубец

Нам потребуется: 1 кг рубцов, 2 луковицы, 2 яйца, 1, 5 стакана укуса, толченные сухари, 200 г соли, зелень и специи по вкусу.

Рубцы промывают, натирают солью и снова промывают.Заливают кипятком, дают покипеть 15 минут и снова натирают солью и варят в уксусе с большим количеством подсоленной воды с добавлением лука в течение примерно 7-8 часов.Затем рубцы остужают и разрезают на кусочки.Затем их обмакивают в яйцо и специи по вашему вкусу, обваливают в сухарях и жарят на масле, хорошо подрумянивая

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11