Рулет из фарша

Рулет из фарша

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 1 кг говядины, 2 луковицы, 4 яйца, 100 г грибов, соль, перец по вкусу.

Говядину два раза пропускаем вместе с луком через мясорубку, взбиваем 2 яйца, солим, перчим по вкусу. Полученный фарш раскладываем на смоченной в воде целлофане и разравниваем, чтобы получился ровный слой в полтора сантиметра толщиной.На фарш, оставив края свободными 2 мелко порезанных варенных яйца и отваренные и пережаренныес луком грибы.После чего соединяем концы рулета, загнув целлофан с боков.Затем рулет укладываем швом вниз на противень и запекаем в духовке в течение часа при температуре 200 градусов, периодически поливая маслом.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11