Русские пампушки

Русские пампушки

Русские пампушки
5 (100%) 2 votes

Русские пампушкиЧтобы приготовить русские пампушки нам потребуется:
— 0,6 л. молока
600 г. муки
— 50 г. дрожжей
2 яйца
— 3 желтка
— 100 г. сахара
— 100 г. сливочного масла
— 0,5 чайной ложки соли

Дрожжи разводим теплым молоком с 3 столовыми ложками муки и 1 столовой ложкой сахара и ставим в теплое место для брожения. После того как закваска забродит, вливаем ее в посуду с мукой, добавляем яйца и желтки. Растираем получившуюся массу с сахаром, сливочным маслом, солим и замешиваем тесто до появления пузырьков. Готовое тесто ставим в теплое место, чтобы поднялось. Когда подойдет, раскатываем и стаканом выдавливаем пампушки. Ставим их на противень, ждем, чтобы немного подошли и жарим в духовке 30 минут. После выпечки русские пампушки можно посыпать сахарной пудрой или тертым сыром на ваш вкус.

Сохранить

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11