Рыбное филе в пивном кляре

Рыбное филе в пивном кляре

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 500 г филе рыбы, стакан пива, 125 г муки, 1 яйцо, лимонный сок, растительное масло,жир, сахар, соль.

Филе порезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона.Из пива, муки и яйца приготовить кляр, добавить соль, сахар, растительное масло и все перемешать.В получившийся кляр обмакнуть рыбное филе и обжарить до золотистой корочки на сковороде с большим количеством жира.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11