Рыбные медальоны

Рыбные медальоны

Рыбные медальоны
5 (100%) 2 votes

Приготовьте вместе с нашим сайтом вкусное и необычное блюдо рыбные медальоны, которое удавит ваших близкихЧтобы приготовить рыбные медальоны нам потребуется:
— 500 г филе рыбы.
— 200 г грибов
— сыр
— батон
— растительное масло для жарки

Для приготовления рыбных медальонов, я беру филе кеты ( можно брать любую на ваш вкус), нарезаю порционными кусочками, отбиваю, придаю круглую форму, солю обваливаю в муке и обжариваю рыбу на среднем огне на сковороде в течение 10 минут. После чего на рыбные медальоны кладу предварительно обжаренных круглых кусочков батона . Сверху на медальоны кладу обжаренные грибы, заливаю их майонезом, посыпаю  тертым сыром и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Рекомендую кушать рыбные медальоны горячими, с гарниром из овощей.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11