Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов
5 (100%) 3 votes

Рыбный пирог из консервов

Чтобы приготовить рыбный пирог из консервов нам потребуется:
— банка консервов в масле
— 1 луковица
— мука
— 1,5 стакана сметаны
— 3 яйца
— 100 мл. молока
— 0, 3 чайной ложки соды
— соль
— уксус
— растительное масло

Соду гасим уксусом и размешиваем ее в сметане, добавляем молоко, взбитые яйца и муки столько, чтобы тесто получилось немного гуще чем тесто для оладьев.

Масло из консервной банки выливаем в получившиеся тесто.

Смазываем подготовленную форму смазываем растительным маслом, выкладываем туда половину теста, на него выкладываем консервы, размятые вилкой, на консервы крошим мелко порезанную луковицу и на нее выкладываем оставшееся тесто.
Ставим форму в духовку и выпекаем наш рыбный пирог из консервов в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Похожие записи:

Один комментарий на “Рыбный пирог из консервов”

  • Александра Полина:

    Простой и аппетитный пирог получится! на скорую руку для занятых хозяюшек, большое спасибо!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11