Рыбный рулет

Рыбный рулет

Рыбный рулет
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Рыбный рулет

Рыбный рулет

Для приготовления рыбного рулете нам потребуется: 600 г. Филе рыбы, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

Рыбное филе, лук, размоченный в молоке и отжатый белый хлеб пропускаем через мясорубку, солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем массу. Добавляем растопленное масло и еще раз перемешиваем. Затем смоченными руками формируем рулет, укладываем его на посыпанный сухарями противень и запекаем в духовке, периодически поливая его бульоном.

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11