Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»
5 (100%) 2 votes

Салат "Цезарь"Чтобы приготовить Салат «Цезарь» нам потребуется:
— 300 г куриного филе
— 3 кусочка белого хлеба
— пекинский салат
— 1 ч. л . горчицы
— 1 ст. л. лимонного сока
— 1 зубчик чеснока
— 6 ст. л. оливкового масла
— 100 г. пармезана
— соль, кунжут по вкусу

Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем в 2 ст. л. оливкового мала. У хлеба срезаем корку и режем мякоть кубиками. Чеснок крупно режем, заливаем его 2 столовыми ложками оливкового масла и оставляем на 15 минут, для того, чтобы масло пропиталось чесноком. После чего мы его убираем. Порезанный хлеб сбрызгиваем маслом в котором был чеснок и обжариваем в духовке до подрумянивания. Салат рвем руками, сыр трем на средней терке.
Из оставшегося масла, лимонного сока и горчицы готовим заправку, смешивая все ингредиенты.
Куриное филе, хлеб, салат, сыр соединяем, перемешиваем, солим и посыпаем семенами кунжута по вкусу. Салат «Цезарь» поливаем заправкой и еще раз хорошенько перемешиваем.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11