Салат из индейки и сельдерея

Салат из индейки и сельдерея

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 500 г ножек индейки, 1-2 яблока, 200 г сельдерея, сок 1 лимона, 50 г грецких орехов, соль и черный молотый перец по вкусу, майонез, 250 г йогурта

С ножек индейки снять кожу, отделить мясо от костей и порезать его на полосками.Затем обжарить 5 минут в масле посолить,поперчить и еще 5 минут потушить.

Сельдерей вымыть, нарезать тонкими полосками, пробланширолвать в слегка подсоленной и подкисленной лимонным соком воде и откинуть на дуршлаг.

Яблоки очистить от кожуры,также порезать полосками, сбрызнуть лимонным соком и смешать с сельдереем и индейкой.

Очищенные грецкие орехи крупно порубить.

Смешать майонез и йогурт, приправить все лимонным соком, солью и перцем.Залить получившийся заправкой салат,перемешать его и поставить в холодильник на 30 минут.Охлажденный салат еще раз перемешать, украсить его грецкими орехами и подать к столу.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11