Салат яблочно-помидорный

Салат яблочно-помидорный

Салат яблочно-помидорный
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Салат яблочно-помидорный

Салат яблочно-помидорный

Для приготовления салата яблочно — помидорного нам потребуется: 2-3 яблока, 2 помидора, свежая зелень, чайная ложка сахара, растительное масло.

Яблоки и помидоры промывают, затем фрукты очищают и режут мелкими дольками, овощи режут небольшими дольками.Свежую зелень мелко порубить и смешать мс остальными ингредиентами салата, добавив туда растительного масла и сахарного песка.

Такой салат рекомендован в пищу детям с 1,5 лет

Калорийность блюда — 124,4 ккал.

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11