Сельдь с томатной пастой

Сельдь с томатной пастой

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Для приготовления сельди с томатной пастой нам потребуется: 1 слабосоленная сельдь, 1 луковица, 4 столовых ложек сахара, 4 столовых ложек томатной пасты, 3 столовых ложки яблочного уксуса, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, 4 столовых ложки холодной кипяченной воды.

Слобасоленну сельдь почистить и нарезать на кусочки.

Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.Томатную пасту смешать с уксусом,сахаром и разбавить 4 столовыми ложками холодной воды.

Селедку выложить в специально приготовленную емкость, пересыпать луком, разломанным лавровым листом,добавить пару горошин душистого перца.Залить все томатным маринадом, перемешать и закрыть крышкой и убрать в холодильник.Минимум через день наша селедка будет готова.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11