Шашлык из бараньих почек

Шашлык из бараньих почек

Шашлык из бараньих почек
5 (100%) 2 votes

Шашлык из бараньих почекЧтобы получился вкусный шашлык из бараньих почек нам потребуется:
— 400 г. бараньих почек
— 4 спелых томата
— 1 ст. л. винного уксуса
— 50 г. зеленого лука
— соль и перец по вкусу

Почки промыть и порезать на кусочки по 20-30 г. посолить, и поперчить по вкусу, и нанизать на шампуры. Жарить шашлык на гриле в течение 20-25 минут.
Готовый шашлык из бараньих почек снять с шампуров, полить винным уксусом, посыпать мелко порезанной зеленью лука. Отдельно подать томаты.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11