Шашлык из куриных желудков

Шашлык из куриных желудков

Шашлык из куриных желудков
5 (100%) 1 vote

Шашлык из куриных желудковЧтобы приготовить шашлык из куриных желудков нам потребуется:
— 1 кг куриных желудков
— 1-2 луковицы
— лимон
— зелень по вкусу
— соль и перец по вкусу

Обработанные куриные желудки помыть, обсушить и сложить в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и смешать с мелко порезанным луком и лимонным соком. Поставить кастрюлю в холодное место на несколько часов, после чего желудки нанизать на шпажки и пожарить над раскаленными углями до готовности, не забывая их периодически переворачивать. Затем желудочки сложить в кастрюлю, с резанным луком, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и потомить шашлык из желудков в течение 20-30 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11