Шашлык из печени

Шашлык из печени

Шашлык из печени
5 (100%) 3 votes

Шашлык из печениЧтобы приготовить вкусный шашлык из печени нам потребуется:
— 400 г печени
— 150 г шпика или грудинки
— 25 г топленого свиного жира

Печень (свиную, говяжью), промываем, обсушиваем и нарезаем квадратными ломтиками толщиной примерно 15 см. Нанизываем их на шампуры чередуя с ломтиками шпика или копченной грудинки, порезанной вдвое тоньше печени.
Жарить шашлык из печени над горящими без дыма и пламени углями и за пару минут до окончания жарки полить крепким раствором соли (10 г соли на 100 мл воды)

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11