Щавель консервированный

Щавель консервированный

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1 кг щавеля

Свежие листья щавеля перебирают,отсортировывают пожелтевшие листья и примеси и бланшируют в кипящей воде 2 минуты.Пробланшированный горячей щавель укладывают с сухие прогретые банки и заливают горячей водой.Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками,устанавливают в кастрюльку с водой,для стерилизации.Время стерилизации банок вместимостью 0,5 л-60 минут.После банки укупоривают и переворачивают горлышком вниз.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11