Щи из крошева

Щи из крошева

Щи из крошева
5 (100%) 2 votes

Щи из крошеваЧтобы приготовить Щи из крошева нам потребуется:
— 300 г свинины
— 5-6 картофелин
— 300 г крошева
— 2 луковицы
— 1 морковь
— соль, перец по вкусу

Крошево — это темные нижние капустные листья, которые мелко рубятся и засаливаются вместе с солью и морковью.
Щи из крошева некогда были самым популярным и самым вкусным блюдом на столах наших предков. Да и в наше время его едят с удовольствием.
Для его приготовления сначала следует отварить мясо до готовности. После чего в мясной бульон кладется целый картофель, как только он сварится кладут крошево. После этого щи варим в течение 1,5-2 часов. Затем добавляем порезанные и обжаренные в масле лук и овощи, соль и пере по вкусу.
Мясо нарезаем кусочками, картофель разминаем в пюре и все это кладем в щи из крошева. Готовые щи должны оставляем потомится в течение получаса.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11