Щука фарщированная

Щука фарщированная

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Щука фаршированная

Щука фаршированная

Нам потребуется: щука, 200 г свиного сала, 3 варенных перепелиных яйца, 1 морковка, 2 луковицы, соль, перец.

Щуку очистить, отделить голову и осторожно , чтобы не повредить снять кожицу.Удалить хребет.

Рыбное филе вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.Перепелиные яйца добавить целыми в фарш.Морковь порезать кубиками и также добавить в фарш.

Приготовленным фаршем начинить кожицу щуки, выложить на противень.Фаршированную щуку смазать майонезам и запечь 45 минут при температуре 180 градусов.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11