Шурпа

Шурпа

Шурпа
5 (100%) 1 vote

ЩурпаЧтобы у нас получилась вкусная шурпа нам потребуется:
— 500 г говядины
— 750 г картофеля
— 2 моркови
— 2 луковицы
— 2 столовые ложки томатной пасты
— растительное масло
— соль, перец по вкусу.
— зелень укропа, петрушки, кинзы по вкусу

Из мяса сварить бульон. Лук порезать соломкой и поджарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кусочками по 30 г, обжарить смешать с обжаренным луком, добавить морковь порезанную мелкими кубиками, томатную пасту и жарить еще минут 5. Обжаренное мясо с овощами перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и доводим до кипения на медленном огне. После чего в суп закладываем порезанный дольками картофель, солим, перчим и варим еще в течение 20 минут. Готовый подавать с  зеленью по вкусу.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11