Шницель с глазуньей

Шницель с глазуньей

Шницель с глазуньей
5 (100%) 2 votes

Шницель с глазуньейЧтобы приготовить шницель с глазуньей нам потребуется:
– 200 г свинины
– 2 яйца
– 1 маринованный огурец
– 4 маслины
– 3 ст. л панировочных сухарей
– соль
– перец черный молотый
– зелень укропа
– растительное масло

Мясо промыть, положить на него сверху лист целлофана и хорошо отбить. Посыпать мясо панировочными сухарями, солью и черным перцем. В отдельной посуде взбиваем яйцо и обмакиваем в нем шницель. Мясо обжариваем на растительном масле до готовности.
В другой сковороде обжариваем яйцо, кладем его на шницель. Украшаем получившийся шницель с глазуньей порезанными маслинами, нарезанным огурчиком и веточками укропа.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11