Шоколадное ризотто

Шоколадное ризотто

Шоколадное ризотто
5 (100%) 1 vote

Шоколадное ризоттоДля того, чтобы приготовить шоколадное ризотто нам потребуется:
–  125 г темного шоколада
– 450 мл. молока
– 2 ст. л. сахарного песка
– 125 г риса арборио
– 125 г кишмиша
– 50 г фундука
– капелька бренди по желанию

Доведите масло с сахаром до кипения.
Растопите масло в посуде с толстым дном и хорошо перемешайте, всыпьте рис и хорошо все перемешайте, чтобы рис покрылся маслом.
К рису добавьте половник молока, дождитесь пока он впитается и добавьте еще. Продолжайте размешивать и добавлять молоко, пока оно полностью не впитается, при этом рис должен остаться слегка твердым.
Фундук подсушить и нарубите, добавьте его к тертому шоколаду и кишмишу, все перемешайте и остудите.
Украсьте шоколадное ризотто тертым шоколадом и по желанию добавьте туда капельку бренди.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11